В моем договоре-заказе ОД указал как и полагается: № договора, дату, марку машины, комплектацию, цвет (+15000) , указал отделку салона (посоветовался с логистом, тот сходил с кем то связался, потом прибежал, сказал, что синий салон, как в конфигураторе на сайте официальном еще делают, можно заказывать), все это указали в договоре пред-заказа, менеджер сразу предупредил меня, что сроки поставки укажет от 6 до 12 месяцев (это на всякий случай), стоимость ожидаемого мной авто 815000 из них 20000 предоплата на заключение договора.... печати и подписи с адресами. Потом был такой момент, я после недельного ожидания узнала, что цены будут подниматься и позвонила ОД, менеджер сказал, что те кто машины заказал до 4 апреля (вроде дата такая), цена на авто не поменяется в договоре и уверил меня, что мой договор будет выполнен по оговоренным и подписанным ранее расценкам с ОДНИМ УСЛОВИЕМ если я не передам право договора или очереди другом лицу, не сменю фамилию собственника авто, не выйду замуж и сменю фамилию....и сообщил, что мой пред-заказ уже передан в производство и машина ожидается в конце августа в начале сентября
ВОТ ...... посмотрим, в договоре тоже написано, что имеют право поднять цены на авто без предупреждения и всякое такое, договор могу отсканировать и выложить, если кому интересно.... а да и еще менеджер сказал, что когда машине будет присвоен ВИН и она будет отправляться с завода в Рашу он меня вызовет и заключит основной договор с полным описанием комплектации и т.д. уж не знаю, пока вроде все в норме..... посмотрим, что будет дальше....