про "подкидывания" слышал ... но давно... и слышал, что подкидывали не на цукеровке, а на Кущевском посту, которого уже нет. Меня там однажды ночью остановили...ехал один... инспектор попытался с фонариком полезть в машину... я ему сразу сказал это досмотр?... он сразу отстранился и сказал нет ОСМОТР!!! на что я спросил "ну и что вам показать?"... сразу отпустил со словами "Умный да?"...
Полностью согласен. Подобными вещами не на Цукеровке а именно на Кущевке занимались. С тех пор как трассу расширили, там такого больше нет.
НА цукаревке обычно досматривают подозрительные машины (сильная тонировка, двое мужиков на передних сидениях), семейные авто вообще ни разу не замечал чтобы трогали. Так что не переживайте, спокойно езжайте и не обращайте внимания на слухи, которым уже сто лет в обед.
Вообще в последние годы я даже как то проникся работой ГИБДД различных областей на этой трассе. Нет конечно бывают еще "исключения" пытающиеся взять вас на понт по превышению, но поскольку уже есть закон про фиксацию нарушения с изображением и запрете на радары без фотофиксации - эти личности мне лично уже год точно не попадаются, хотя я по этой трассе мотаюсь раз в квартал это минимум
Добавлено: 29 Июль 2013, 22:37:43
Эх чуть не забыл о самом главном
Дорога уже почти полностью готова, кроме некоторых мест:
- Объезд Воронежа ( доделывают, расширяют старю дорогу)
- обход Павловска (еще не приступили, пока движение по старой однополоске 60 км)
- обход Тарасовского (почти построили, но откроют не раньше осени, движение по старой дороге 32 км)
- в Краснодарском крае три участка по 20 км где идет строительство
Плюс локальные участки ремонта (мосты и т.д.)
Главное где ремонт не обгонять)) потерпите не так уж и много времени там потеряете.