Что такое одна тысячная секунды? Это время между тем, как загорится зеленый сигнал светофора, и гудком сзади.
Я в отличии от некоторых, присутствующих тут гонсчиков
, езжу достаточно мирно. Но просто меня все больше начинает удручать складывающаяся на дорогах обстановка. На дорогу домой или на работу я вынужден тратить гораздо больше времени и бензина, потому что кто-то кайфует. Вот еще пример: на нерегулируемом перекрестке надо повернуть на право. Крайняя правая свободна и поворачивающий уже высунул туда половину машины, но стоит и ждет пока освободится еще и средняя ( а лучше и крайняя левая
), хотя он прекрасно помещается и в крайнюю правую. Тем более, что он ее уже перегородил.
Пример одного моего знакомого, который живет недалеко от меня и работает тоже рядом. Мы примерно в одно время выезжаем с работы, только я еду 15-17 минут, при этом не нарушаю и двигло в звон не кручу, а он 40-45. При этом расход топлива у нас тоже похожий. У него их35, с таким же как у меня двигателем и автоматом, но переднеприводный. Так что особой экономии от такой езды я не вижу.