Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. передний приводА мне полный как-то без надобности...
передний привод
А мне полный как-то без надобности..
При чем тут это? Я имею в виду, что это причина меньшего расхода.
Вот именно что не причем.ПП подключается только в "экстренных" случаях,
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А мне полный как-то без надобности..Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. При чем тут это? Я имею в виду, что это причина меньшего расхода.Вот именно что не причем.ПП подключается только в "экстренных" случаях, а в основном это обычный передний привод, поэтому и расход должен быть что на переднем, что на так называемом полном приводе примерно одинаковым.
Цитата: zhanna_spb от Сегодня в 01:41:07 При чем тут это? Я имею в виду, что это причина меньшего расхода.Вот именно что не причем.ПП подключается только в "экстренных" случаях, а в основном это обычный передний привод, поэтому и расход должен быть что на переднем, что на так называемом полном приводе примерно одинаковым.
летом 10.5 зимой 11.1 городской расход
shell, а средняя скорость увеличилась?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. летом 10.5 зимой 11.1 городской расходМожно позавидовать.Летом держался расход не более 11, сейчас на тех же маршрутах вырос до 14. ПП работает почти постоянно, скользко у нас, да и надавить тапку чтоб со светофора улететь нравится Ну и прогрев появился небольшой, да еще куча электробогревов включена.
А средняя скорость какая?
видимо, против пробок катаетесь?