Стесняюсь спросить величайшего знатока ПДД, а какой пункт гласит о разрешенных 150 км/ч? Про 130 и 20 не учитываемых не надо лить воду. Вот опять вы же сами вбрасываете не правильную вводную. Если уж вы юрист, то должны понимать, что от точности формулировок довольно много зависит.
А чего непонятно? Висит знак ограничения скорости - 130 км/час. Я еду 150 км/час. Даже можно 151 км/час. Меня никто за это наказать не может. Какая Вам еще тонкость нужна?
Сегодня ехал на круиз-контроле 151 км/час. Потом посмотрел на видеорегистраторе (с GPS) - максимально 144 км/час показал. Что-то я не понял.
Ждем фото бортовика с цифрами. Потом и будет что обсудить.
Сегодня была возможность проехать 80 км в экономичном режиме. Сделал фотку, но... извините за качество:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Рука дрогнула. Следует объяснить:
1. Средняя скорость более чем на 10 км/час быстрее чем у предыдущего оратора (более чем на 10 %)
2. Если бы проехал 126,5 км, то разница в расходе была бы еще больше.
3. Был груженый и полный бак под завязку (стрелку видно на фото)
4. Резина мягкая, недокаченная. Если подкачать немного расход еще значительно снизится.
Итак, у меня 5,8 л/100 км. У предыдущего оратора - 6,8 л /100 км. Если мне специально подготовиться (см. предыдущие 4 пункта), то запросто выйдет меньше 5. Ваще не вопрос!
Добавлено: 03 Март 2014, 16:16:08
Вот вам и разница в 1,5 раза!
Добавлено: 03 Март 2014, 16:17:19
4,53 Х 1,5 = 6,8