ОК, разово отвечу для понимания.
А я и не модератор
Искренне прошу прощения если ошибся, но в памяти у меня чётко сидит картинка подписи "Модератор" под вашим ником в какой-то ветке. Я ошибся? - простите. Или нет?
... процитируйте мое слово и сообщение в этой теме не относящийся к этой теме?
Это вы о моих словах о флуде? В этой теме и именно сейчас - нет, но например вот
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. сообщение глобального модератора не к вам относится? Да и не единичный это случай с вашей стороны.
Объясните мне как влияет температура и влажность на количество заливаемого топлива в бак?
Напрямую - никак. Но при более высокой температуре испаряемость бензина выше, давление паров в горловине меняется от влажности, температуры, важно также положение пистолета - и всё это вкупе влияет на отсечку клапана. Поэтому считать одинаковым уровень заливки в бак в разное время только по отсечке пистолета неправильно - однозначно разниться будут цифры. Ваше утверждение про заливку в бак определённого заказом количества бензина как ситуацию, когда "будет неизвестно сколько вливается топлива в бак" ошибочно. В бак зальют столько бензина, сколько отсчитает колонка по заказу (речь шла именно про заказ, а не про "до полного"), пусть и с учётом "подкрученности счётчика".
Не один я подтверждаю что способ приведенный мною является самым приблизительно точным замером расхода топлива.
Да ради бога, подтверждайте. Только подтверждение лучше обосновывать фактами и аргументами, а не подобным образом - он меня не устраивает и нет желания продолжать.