Оуоу, здесь очень четко вписываются слова Станиславского: "Не верю". Часов в 9-10 вечера за 25 минут можно, но никак не в 6-7. Или Вы хвастаетесь? И почему я должна сдаться? Мне просто очень интересно, почему все любят указывать??? Я написала свой расход, ну не было в моих словах возмущения, НИ КАПЛИ! Лишь доля обиды в шуточной форме, что ест много, а не растет! Все отреагировали нормально, я объяснила как и куда езжу, чтобы можно было прикинуть реальный расход. И только Вы, Елена, нашли в моих словах возмущение и просьбу мне помочь! Причем в довольно грубоватой форме. Не понимаю, чем Вас зацепили мои слова. Я никого вроде не обидела, но Вы все на свой счет перевели. Нужно то, нужно это. Мне плевать, пусть хоть 20 литров жрет, лишь бы не подводил. Просто рассчитывала, что меньше расход будет. 12 литров у меня x-trail жрал 2-х литровый. На автомате и полном приводе.
Добавлено: 25 Июль 2014, 17:26:37
Ах да, Елена, на метро получается дольше, особенно утром! Спасибо за еще один ненужный совет
Добавлено: 25 Июль 2014, 17:30:31
Я оценила Вашу долю сарказма и попытку показать свое превосходство! Может к Вашему возрасту и я наберусь опыта и буду ездить лучше: быстрее и с меньшим расходом!