Спасибо Николай (
50-й)
Верить, или нет, дела каждого. Я говорю и показываю вам факты.
В машине были я и жена + полный битком набитый багажник и даже часть вещей были на заднем сиденье
А факты говорят, что мой лучший результат 5,2 литра на 100 км.
тимур,такой расход из-за таблеток или из-за присадки в масло?и как долго пользуете то и то?
По большей степени из за таблеток их использую около 2 лет.
EnviroTabs это не присадка а катализатор горения топлива.
Когда на ТО-2 я менял свечи (пробег более 25600км.) я их показывал соседям по гаражу, свечи от новых отличаются лишь тем, что на резьбе имеют оттенок высокой температуры, один сосед пытался запачкать палец натирая свечу, но не получилось.
За всю поездку 5313 км. я собирал чеки с заправках 350 литров АИ-92.
Получается 350 / 5313 * 100 = 6,5876 / 100 км. А мой БК показал 6,4 от сюда вывод, погрешность БК, или не долив на заправках, возможно и то и другое. В любом случае меня эти показатели устраивают.
Попадал в пробки в общем сложности около 6 часов. Самая большая пробка была в поселке Сенная около 4 часа, причина ЖД переезд. Если бы не пробки то и расход был бы ещё меньше.
Из Межгорья до Железноводска двигался со скорость 94-96 км/ч.
Из Железноводска до Анапы со скорость 104-106 км/ч.
Из Анапы до Самары со скорость 106-110 км/ч.
Из Самары до Уфы двигался со скорость 94-96 км/ч.
Из Уфы до Межгорье + один взрослый пассажир с немалым багажом, т.е. пришлось опустить 2/3 заднего сиденья и нагрузить вещей чуть ли не до потолка, двигался со скорость 94-96 км/ч.
Ну вот вроде и все подробности
Заправляюсь я только АИ-92, учтите и этот факт.
Короче судари, если это вас заинтересовала, то я готов ответить на ваши вопросы.
Какой смысл мне вас обманывать?