А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Многовато будет!(с)А средняя скорость то какая?!
242 000 км : 100 х 10 х 38 руб. = 919 600 руб.
38 рублей за 1 литр 92го бензина
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Многовато будет!(с)А средняя скорость то какая?!У меня средняя где-то 12,5 л на сотню зимой с прогревами больше 14. В основном поездки по городу. Меньше десятки - там средняя скорость должна быть не менее 30 км в час.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. 38 рублей за 1 литр 92го бензинаГостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Многовато будет!(с)А средняя скорость то какая?!У меня средняя где-то 12,5 л на сотню зимой с прогревами больше 14. В основном поездки по городу. Меньше десятки - там средняя скорость должна быть не менее 30 км в час. Из за автомата больше выходит, сегодня смотрел 8.9 л показывает, за 300 км пробега
Не так сильно влияет наличие автомата как средняя скорость. Плюс прогревы зимой.
Цитата: charly от 22 Февраль 2018, 17:14:32Многовато будет!(с)А средняя скорость то какая?!У меня средняя где-то 12,5 л на сотню зимой с прогревами больше 14. В основном поездки по городу. Меньше десятки - там средняя скорость должна быть не менее 30 км в час.
Ну это же на ходу фото сделано. Я вам так расход могу- 0(ноль) показать. Не надоело?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ну это же на ходу фото сделано. Я вам так расход могу- 0(ноль) показать. Не надоело?Так это средний а не мгновенный расход!!! О каком нуле Вы говорите?!