А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Ну, и нафиг этот автомат с полным нужен, если у вас такие расходы. у меня при самых страшных пробках более 9 литров на сотню не выходило (летом естественно). Да, кондей почти никогда не включаю. Только в Сочи. А в Подмосковье у нас окна приоткрыл и нормально.
но это неточно
Ну, конечно, лучше быть "лучшим другом заправщика"....
Для сравнения в 1916 году
Для сравнения в 1916 году расход на маршруте Тверь - Странно, а у моей Мокки с возрастом расход только уменьшается!
Вот мой расход топлива в поездке в Крым.Средний расход ( заправка до полного бака) 5.2 - 5.7. 5.2 ночной трафик 5.7 трафик дневной на скоростях до 130На фото минимум 4 литра - ночной трафик, 5.1 день и вечер, Воронежская и Ростовская областьБака хватает почти на 900км, в баке еще остается порядка 5-6 литров.Климат включен постоянно.Заправлялся Роснефть, ТНК и Газпромнефть.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вот мой расход топлива в поездке в Крым.Средний расход ( заправка до полного бака) 5.2 - 5.7. 5.2 ночной трафик 5.7 трафик дневной на скоростях до 130На фото минимум 4 литра - ночной трафик, 5.1 день и вечер, Воронежская и Ростовская областьБака хватает почти на 900км, в баке еще остается порядка 5-6 литров.Климат включен постоянно.Заправлялся Роснефть, ТНК и Газпромнефть.Вот это правильный расход и правильная машина, хотя можно было чуток и поменьше! ! !!