Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Видно я езжу быстро, у меня меньше 13 литров ни- ни, пробег уже за пятак перевалил.)))))))))))))))))))))))))0000 пробег 1500 км, показывает 11.2Вань, тебе смешно, а успеваю только смотреть как стрелка вниз-вниз все заправка дом родной
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Видно я езжу быстро, у меня меньше 13 литров ни- ни, пробег уже за пятак перевалил.)))))))))))))))))))))))))0000 пробег 1500 км, показывает 11.2
Видно я езжу быстро, у меня меньше 13 литров ни- ни, пробег уже за пятак перевалил.
watek, сегодня езжу спокойно, вчера тоже, посмотрим, постараюсь хоть до завтра помедленнее ездить. Сегодня 12,9 показывает.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. watek, сегодня езжу спокойно, вчера тоже, посмотрим, постараюсь хоть до завтра помедленнее ездить. Сегодня 12,9 показывает.Ну я не знаю , как ты летаешь тогда , ну могу я на автомат- мудомат слить литра 1.5, больше 100 км по городу я думаю ты не даешь , ну 80 км /ч твоя потоянная езда , все равно много, я заметил одно , чем быстрее я ездить начал , точнее набирать скорость с места тем меньше хавает бензина , догики не вижу , но факт есть факт
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. watek, сегодня езжу спокойно, вчера тоже, посмотрим, постараюсь хоть до завтра помедленнее ездить. Сегодня 12,9 показывает.Ну я не знаю , как ты летаешь тогда , ну могу я на автомат- мудомат слить литра 1.5, больше 100 км по городу я думаю ты не даешь , ну 80 км /ч твоя потоянная езда , все равно много, я заметил одно , чем быстрее я ездить начал , точнее набирать скорость с места тем меньше хавает бензина , догики не вижу , но факт есть фактМне кажется все равно уже стиль езды выработался у всех. Ну больше 80 не езжу и то, где дорога позволяет.
watek, тебе проще, у тебя механика Хотя Лене не мешает автомат
кстати лукойловский больше машине нравиться
жалко карту