Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Больше 130 км\час просто не едёт, хотя, тапку в пол не давил. Общий пробег 2400 км.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Больше 130 км\час просто не едёт, хотя, тапку в пол не давил. Общий пробег 2400 км."не читал, но осуждаю"
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Больше 130 км\час просто не едёт, хотя, тапку в пол не давил. Общий пробег 2400 км."не читал, но осуждаю" 210 идёт я фигею
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Больше 130 км\час просто не едёт, хотя, тапку в пол не давил. Общий пробег 2400 км."не читал, но осуждаю" 210 идёт я фигею ipat 23, какие обороты были у двигателя при скорости 210 км/ч?
210 идёт я фигею
ipat 23, спасибо, но этого лучше не делать, не бай бог что случится, я буду себя чувствовать виновным в этом процессе.Спасибо.
Тимур сегодня ехал 190 км/ч обороты были чуть меньше 5500, ну не как я не попаду домой чтобы доказать «машина едет» и не только с горки...