В продолжение темы по вопросам по работе ГУ, расскажите пожалуйста.1. При включении зажигания продолжает играть последний воспроизведеный трек с флешки или всё с начала стартует.2. Если флешка вставлена в штатный USB вход. Она воспроизводится тем же способом что и CD400 и с таким же интерфейсом, или запускается плеер на ГУ?3. Плеер ГУ вопроизводит треки по папкам или сразу всё скопом в один список собирает?4. Если подключить смартфон к ЮСБ будет ли он виден как IPOD(интересуюсь так как на нем много музыки и много заранее заготовленных плейлистов)?
В свое время заморачивался этим же...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
По пунктам вопросов:
1. Я пользуюсь NaviPlayer - Он запоминает позицию при выключении. И если из него выйти кнопкой "выход", то при его запуске он начнет с той же ноты. Если просто выключить зажигание, то с места последнего "правильного" завершения его работы. Плеер прошивки отстойный, хотя и подхватывает кнопки на руле.
2. Штатный вход USB у меня подключен через удлиннитель к входу ГУ - так что CD400 ни при чем... Доступ к флешкам через интерфейс INTRO. А оно по мне не айс.. Лучше через NaviPlayer сразу... Или поставить Total Commander для WinCE.
3. NaviPlayer умеет и папки играть, и скопом все, что найдет - копайтесь в настройках...
4. У INTRO есть отдельный вход для iPod - как оно работает не знаю, не пользовался. А смартфон на Андроиде определился сразу как два USB диска (своя память и карточка). И NaviPlayer с них играет, также как и с обычной флешки. Плееры самого телефона тут ни при чем.
И еще.. При подключении смртфона по блютуцу тоже можно слушать звук с него на ГУ. Но при этом (привет криворуким китайцам!) поперек экрана висит надпись "AUX устройство", и убрать ее нельзя... Так что лучше коннектить кабелем и испльзовать как флешку. А по блютуцу юзать только громкую связь.
То есть о использовании больших флешек можно сразу забыть? Или есть всётаки возможность прослушивания по каталогам? Может путем установки др.плеера(если можно ссылку)
У меня 128Гб распознается и играет по папкам (через NaviPlayer) без проблем. Если ему задать рекурсивный поиск по всей папке с музыкой (а там у меня более 90Гб!!!), то задуматся минуты на две а потом все засунет в один огромный плейлист - его потом рандомом хорошо слушать - не надоедает...
Удачи.