А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Лица с нетрадиционной...
Размеры под спойлером
ET: 39-40
igorim, 215/75R16 лишка будет
У локера заднего колеса есть какой-то выступ в передней части. но до него еще сантиметра 2,5-3.
Перед покупкой авто долго думал и спрашивал какую резину лучше взять. на мой взгляд R18 215/55 слишком узкая для данного автомобиля, тем более что все конкуренты катаются а R18 225/55. Поэтому когда дело дошло до поиска резины сразу была определенность, что ставить. У официалов резины R18 не оказалось (что сыграло мне на руку), начали толкать мне R16 с дисками (говоря что для зимы они будут лучше) на что я сразу их послал. В итоге выехал из салона на летних (дело было 14 декабря) проехал 2км до шинного центра, где и купил нокиан 7 R18 225/55. Сразу скажу проехал 2000км ни разу ни где резина не задевала, полностью подходит под данный автомобиль.Цена вопроса: 46 000 рублей...Даже при повороте на максимум. Перед покупкой общался с парнишкой с севера, там у них в салонах официалов такой размер на первых машинах ставили. И никто ни разу не жаловался. я вначале тоже боялся ставить, но лазил по сайтам и где-то калькулятор резины нашел, где просто можно было сравнить размеры. между резинами небольшая разница в сантиметр всего....Всё нормально ни чего не задевает не на поворотах ни когда машина груженая в пятером сидели нормально.
blazer_xxx, за эту цену 7200 лучше уж КонтиАйсКонтакт2 взять, ИМХО