да это из серии, когда знаете
"Болит душа и рвётся в облака
И я хочу попасть туда"
и одновременно ощущение позднего зажигания от ощущения, что думал авто себе брал, а на деле его просто жена забрала и уже отдавать не хочет.
Ей эти все клиренсы и улучшения авто глубоко параллельны, но вот за собой заметил, что я болею тем, что обязательно что то должен сделать с авто. На предыдущих я баловался т.к.они были б/у и ставил камеры, парктроники, светодиоды и пр., а на этом особо и не разгонишься- гарантия ,да плюс см.выше..прозрение приходит, что авто вообще уже как бы и не мое
Скорее всего, мне надо рассмотреть вопрос покупки второго авто для себя, и делать с ним все, что душа пожелает, и вот это авто явно должно удовлетворять требования клиренса. С другой стороны, я анализировал свои поездки и увидел, что в будние дни мне абсолютно не нужен автомобиль, а а выхи вполне хватает этого трекера. Вот и получается, что душа хоть и просит чисто мужскую машину, но пока она не оправдана, а трекер мучить тоже нет смысла - вы правы, он не годится для таких хирургических вмешательств.
Жена кстати тоже не понимает моих мук выбора колес. Она говорит возьми ты эту 18 резину и не парься. Это видимо характер - кто то из любого пустяка найдет себе сам проблему, а кто то просто не создает себе проблем