Брейк!
Вы чего мужики, изза какой то резины готовы подраться что ли? Это все равно, что из-за обуви, в которой находятся грязные и вонючие носки и которая касается грязной земли, ссориться. Не стоит оно того. Вопрос какая резина лучше и одна на весь год или 2 на год это тьфу выплюнь. Это даже не проблема и не вопрос т.к.чисто индивидуальный. Никто ведь в драку не лезет, если видит, что чел одел желтые ботинки, а у тебя они фиолетовые. Какая разница кто что предпочитает??? Главное чтоб каждый был доволен своим выбором. Ребята, я вам так скажу как переводчик со стажем - конфликты неэффективны и не продуктивны. Сотрудничество, объединения, взаимпонимание и взаимное уважение вот это эффективно, в конце концов выгодно. Любой конфликт не выгоден в итоге т.к.отнимает силы зазря, обесточивает, моральный дух подрывает. Так что завязывайте ссориться.
Лучше вот скажите - как узнать без примерки (т.к.это затратно будет надо ехать снимать шину..одевать (да и кто ее даст без покупки)..потом ставить колесо..затем прокатиться) встанет ли 235/60/18 и не будет ли чиркать арки, ходовку? В этом деле признаю смиренно - опыта нет. поэтому обращаюсь к тем, кто опытен в этом..как это узнать..с линейкой если мерить то как и где?
Причины почему хочу именно эти-:
1. клиренс будет повыше и успокою потом покупателя что губа не страшна..видишь клиренс поднялся..(да да вот такой я коварный)
2. цена..не знаю почему но такая резина на деле вышла в неск.раз дешевле штатной 215/55/18
Спасибо! и еще раз просьба - забудьте обиды, не разжигайте дальше, простите, отпустите и продолжайте жить в хор.настре. Любой конфликт..даже по казалось бы безобидному инету способен выводить чела из душ.равновесия..а потом вдруг он пойдет и оторвется на жене..или на детях..или на подчиненных..мы ж не видим за экраном но своими тут перепалками запросто можем этому способствовать. Я никого не защищаю тут и не оправдываю..всех призываю просто быть мужиками и изза ерунды не враждовать. Прикиньте как это глупо звучало бы..допустим были друзьями..но изза грязной резины стали врагами..самим не смешно?