Боюсь показаться дремучим, но что это за приблуда -тонирование фонарей- зачем она нужна и почему именно в 21 веке?
Я не говорю, что это необходимость, я лишь говорю что лично мне так нравится и я не вижу в этом ничего страшного. На Астре опель затемнял с завода и никто не пикал, на Мокке почему-то не стали, так теперь это противоречит безопасности и т.д.
Но почему же тогда(не на кого пальцем не показываю) в 90% случаев догоняешь авто с нерабочими стоп сигналами, опускаешь окно, сообщаешь человеку данный дефект и в ответ как плевок в лицо "Я знаю, мне по..." Я согласен мне тоже "по", что у него они не работают, я вообще не ориентируюсь на стопсигналы, меня больше интересует скорость приближения моего транспортного средства к другому траснпортному средству с учетом скорости его движения, причем мозги сами анализирует стоит оно или тормозит или усиленно давит тапку в пол. Что вы пристали то так к этим фонарям. Я же не поднимаю тему, что 50-60% людей передвигаются в авто в солнцезащитных очках, или очках с диоптрией, которые затемняются на солнце....И, черт возьми, они же начинают говорить, что тонировка это гадость за ней не видно,хотя у самих глаза затонированы. А тут фонари, их и на солнце и в темноте прекрасно видно(если они исправны)
На этом прошу тему фонарей оставить в поке, чтобы не разводить флуд и рознь. Не буду я их тонировать. Буду каждые 15-20 минут протирать тряпочкой, даже в самую мерзкую погоду, чтобы всем отчетливо было видно. И за "вами" следить, чтобы чистенькие были, стеклышко должно быть стеклышком.