Ну я сам напросился, как вино из видео полез на выделенку, дабы не опаздывать на работу, ибо этого затруднения в начале моего пути никогда не было, соответственно в график не вписывалось. Т.е. вина моя есть, за что был уплачен штраф в размере 3тр. позже, по приезду экипажа ДПС оформлявшего инцидент, девушке выписан штраф в размере 100 рублей или 150 не помню точно, за нарушение правил перестроения, как видно на записи ранее, она ехала по той же выделенной линии, но позже перестроилась заприметив камеру( я то знаю, что та камера не фиксирует выделенку...или фиксирует, но неизвестно как, под ней можно проехать если очень хочется),а она перестроилась, где ее якобы не пускал другой а/м и она уходя от столкновения с ним....вылетела на меня, на деле видно, что этот маневр она выполняет сразу после камеры, т.е. она просто хотела уйти от нее и вернуться на выделенку абсолютно не глядя, и вообще не думая о пунктах правил помехи справа...хорошо там был я, а был бы там автобус, ее урон был бы плачевнее, а так ее купе отделалось вмятиной, не имея КАСКО ей насчитали 80т.р. на ремонт, с ее слов. У меня же КАСКО и как многие наверное знают это такой темный лес)Огласили даты ожидания з/ч в автомире (ремонт по направлению страховой) 1-1,5 месяца, учитывая, что я ждал новое лобовое стекло почти три месяца в том же автомире по тому же направлению, предполагаю, что сроки явно занижены. Главное чтобы все пришло рано или поздно, в конце-концов на моей практике были ДТП гораздо хуже и даже с утилизацией автомобиля, так что не так уж всё это страшно, омрачает тот момент, что переднее крыло от удара, сместилось и замялось под переднюю дверь, от чего дверь открывается примерно на 1/3, а дальше упирается в крыло, отгибать как-то боюсь, т.к. именно передняя дверь чуть царапана и на нее(в отличии от задней) идет лишь ремонт с покраской, а стукнуть в крыло...можно повредить фару, которая целая...Теперь приходится держать себя в форме, чтобы проскальзывать в данную "щелочку")
Добавлено: 04 Август 2013, 17:53:15
Обязательно отпишите о наличии всех заменяемых деталей, а то как у китайского Грейт Волла.....машина 7 лет на рынке,детали стоят по нынешним меркам копейки (фара-5,крыло-4,двери по 10,задняя боковина-10) , но их в наличии нет))))))....У САМОГО КРУПНОГО ДИСТРИБЬЮТОРА. Посмотрим как обстоят дела у .
Насчет деталей, мне еще со стеклом говорили, что их просто нет, они идут только под заказ и не смотря на конвеер сборочный в Калининграде, з/ч идут напрямую с Германии. Но тут опять таки видимо у дилеров есть свои интересы в сроках и прочем, я работаю в Экзисте и у нас так же приходят з/ч оригинальные и с БМВ и с ВАГа и т.д. каждую неделю 2-3 машины с Германии(разумеется через Финляндию-Питер). Так вот примерный срок доставки з/ч у нас максимум 1 месяц, в идеале 1-2 недели после заказа она оказывается в Москве. У них же со стеклом мой звонок спустя месяц после заказа офф. дилером получил ответ "Уже в пути", и так было еще почти 2 месяца...т.е. удивительное кругосветное путешествие судя по срокам совершало мое стеклышко. Объяснения всему банальное: "Ну Вы же понимаете, машина новая, спрос большой, все з/ч идут на сборку новых"