Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Так девочки, поберегите свои язычки до Коломны)))))
напомните мне, плиз, зефир взять на Ильмень, плавить его на костре будем, и кушать, так сильно захотелось
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. напомните мне, плиз, зефир взять на Ильмень, плавить его на костре будем, и кушать, так сильно захотелось не пробывала ни разу, какой зефир надо купить?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. напомните мне, плиз, зефир взять на Ильмень, плавить его на костре будем, и кушать, так сильно захотелось не пробывала ни разу, какой зефир надо купить?обычный такой, в пакетиках, кусочками. Такая вкусняшка получаетмя... ммм....
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. напомните мне, плиз, зефир взять на Ильмень, плавить его на костре будем, и кушать, так сильно захотелось не пробывала ни разу, какой зефир надо купить?обычный такой, в пакетиках, кусочками. Такая вкусняшка получаетмя... ммм.... :'( они ж разные бывають((
Solntseva, вариант № 1 по действия, как с № 2
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Solntseva, вариант № 1 по действия, как с № 2 это спец. зефир или вообще пофигу, и можно купить на вид похожий?)
Коля, приходи чаще!
С вами двумя разве справиться мне одному?))
нам хватит одной упаковки,
а ты постарайся)