А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. конечно можно! а макароны с тушенкой будут? я не попробовала сей шедевр!
конечно можно! а макароны с тушенкой будут?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. конечно можно! а макароны с тушенкой будут? я не попробовала сей шедевр!Потому и жива)Тушняк всегда со мной)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. конечно можно! а макароны с тушенкой будут? я не попробовала сей шедевр!Потому и жива)Тушняк всегда со мной)уррра! вкусняшки!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. конечно можно! а макароны с тушенкой будут? я не попробовала сей шедевр!Потому и жива)Тушняк всегда со мной)уррра! вкусняшки!Это так? Постебать или все таки понравилось?
Возвращайся скорее в Москву!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Возвращайся скорее в Москву!я уж лучше потихоньку мну там ждуть как никак
мну там ждуть как никак
Судя по фотке яндекс.карт это водоем платной рыбалки...
Вот как ждать
а потом вот так:
а я не могу видео посмотреть