Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Solntseva, я так-то совсем не пью, но курю
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Так, давайте определимся, кто везет Бамбра? хотите, я одному скину свое барахло, а второму свою тушу- как раз каждому, достанется кусочек бамбра?!!! Если хочешь, можешь в четверг скинуть мне свое барахло и я тогда в пятницу с утреца уже поеду на место, а ты с Максом вечером приедешь!?)))ааа значит я вас типа торможу??? ну лан посмотрим, что скажет Макс...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Так, давайте определимся, кто везет Бамбра? хотите, я одному скину свое барахло, а второму свою тушу- как раз каждому, достанется кусочек бамбра?!!! Если хочешь, можешь в четверг скинуть мне свое барахло и я тогда в пятницу с утреца уже поеду на место, а ты с Максом вечером приедешь!?)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Так, давайте определимся, кто везет Бамбра? хотите, я одному скину свое барахло, а второму свою тушу- как раз каждому, достанется кусочек бамбра?!!!
Так, давайте определимся, кто везет Бамбра?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Solntseva, я так-то совсем не пью, но курю я курю последние выходные и бросаю эту затею)
ожешь ко мне в пятницу приехать, а в субботу рано встанем и поедем. Набери если что.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ожешь ко мне в пятницу приехать, а в субботу рано встанем и поедем. Набери если что.Андрей,Ну уж Бамбра-то Мы с Викой и в Пятницу вывезем...Кроме того, его вроде как Manjunja не отпускает ни к кому Так что вопрос практически решенный и от нас с тобой тут мало что зависит.
Solntseva, у тебя что, аватар отключили за неуплату?
приедешь все такая красивая
но пати-то закрытая ведь
Главное подход