Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. не забудьте исправить списокне кипишуй ты так... еще почти месяц...Добавлено: 03 Июнь 2013, 15:54:11Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. В большинстве случаев тверским полицаям фиг взятку впихнешь и это правильно... нефиг им денег платить... да и останавливаться не надо...P.S.на трассе сейчас Гаенышей практически нет, а те что есть секут встречку, а не скорость.Для фиксации скорости есть камеры... а их в принципе видно, да и не так много...
не забудьте исправить список
В большинстве случаев тверским полицаям фиг взятку впихнешь
на счет брать ребенка или не брать, все еще в раздумьях (после последней поездки на природу выяснилось, что она жуть как боится всякую мелкую живность: комары, мошки, таракашки и прочее, а там то их будет много...)
-А-, у нас есть кресло, если что
что за сюрприз такой??
я знаю только вас, неужели останусь посреди леса одна с неизвестными людьми ? :'(
а сами останемся тусить?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. а сами останемся тусить? ну уж нет уж...я Вас, а тебя Shteffy особенно, одних тусить не оставлю.
чего это так...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. я знаю только вас, неужели останусь посреди леса одна с неизвестными людьми ? :'(отправим Макса домой, а сами останемся тусить?
меня только не забудь