А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
я в сторонке постою)))
....хотя.....))))))))))
С Рыжей я вечером постараюсь урегулировать вопрос... потерпи немного...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ....хотя.....))))))))))С Рыжей я вечером постараюсь урегулировать вопрос... потерпи немного...А вот относительно Татьяны - сорри, но Вы в ответе за тех кого возбудили приручили
А вот относительно Татьяны - сорри, но Вы в ответе за тех кого возбудили приручили
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. я в сторонке постою))) как так? а я не постою
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А вот относительно Татьяны - сорри, но Вы в ответе за тех кого возбудили приручилиТань это правда? Ты просто стесняешься сказать об этом?
Ты просто стесняешься сказать об этом?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ты просто стесняешься сказать об этом? Коля!!!Ой дошутишься... Весь лагерь придется свечками затаривать
ты кому меня отдаешь?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ты кому меня отдаешь?Коле
Ой дошутишься... Весь лагерь придется свечками затаривать
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Ой дошутишься... Весь лагерь придется свечками затаривать А зачем свечками то? меня уже хоронить собрались чтоль? Я молод еще....
Да, зачем тебе я старуха?))
Вон Рыженькая симпотяшечка)))