А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. заниматься чем попало))))Делом... Полезным для здоровья, ушли мы заниматься на ночь глядя
заниматься чем попало))))
ну мы так и подумали, да)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. ну мы так и подумали, да)))не то Вы подумали...Здоровый сон без лишних телодвижений еще никто не отменял
Вик ты фотку получила?))) Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:11:51Короче вы занимались чем попало))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вик ты фотку получила?))) Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:11:51Короче вы занимались чем попало)) Тань, если честно, почту даже не смотрела. :'( Времени нет вообще
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Вик ты фотку получила?))) Добавлено: 18 Июнь 2013, 10:11:51Короче вы занимались чем попало)) Тань, если честно, почту даже не смотрела. :'( Времени нет вообщеЛадно, я тоже пойду поработааю)
мне разрешат один день в неделю работать из дома... урра! спать
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. мне разрешат один день в неделю работать из дома... урра! спать а у меня наоборот)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. мне разрешат один день в неделю работать из дома... урра! спать а у меня наоборот)))отменят такой бонус?
нет, 1 раз в неделю в офис ))) Вот сегодня уже сходила)
ну ничего себе.... Праздничный ужин раз в неделю -
хорошо устроилась
Цитата: Sharky.spb от Сегодня в 12:18:59ну ничего себе.... Праздничный ужин раз в неделю -