Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Добрый день!Опелем Мокка пока не обладаю, но уже жду Сейчас на стадии производства...Возьмете в свою компанию?
У нас вообще еще меньше, я и Ваня:)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У нас вообще еще меньше, я и Ваня:)Ну если Ваня то уже хорошо
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У нас вообще еще меньше, я и Ваня:)Ну если Ваня то уже хорошо Смотря для чего Вот жду все от него Ленкины календарики
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У нас вообще еще меньше, я и Ваня:)Ну если Ваня то уже хорошо Смотря для чего Вот жду все от него Ленкины календарики Зажал? Я бы тоже взял один календарик
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У нас вообще еще меньше, я и Ваня:)Ну если Ваня то уже хорошо Смотря для чего Вот жду все от него Ленкины календарики Зажал? Я бы тоже взял один календарикСемейный он, некогда с одинокими девушками встречаться
Напомню, на встречу могу взять клубные рамки, календарики и карты
П.С. Никто из ЮВАО не едет на своём транспорте?