Всем привет. Наконец-то я дождался этого дня!!! Сегодня получил своего Моккеича. Счастлив до уффрачки =))
И так по порядку:
- 1.8 атмо
- МТ5
- Передний привод
- Белый лак
- Cosmo
- комбинашка "Morrocana - dark galvanised"
- "Юбка" короткая
Заказывал я в Дженсере что в Люберцах 06.01.2013 из предзаказа в 40м статусе. Три месяца ожидания и изучения и вот она у меня.
При приемке заметил небольшую царапину (задир) на заднем бампере (черный пластик). Исправили, но я все равно ее вижу =))) ну да ладно. Это был единственный косяк при приемке.
Закинул ковры, залил полный бак и домой...
Кайф.... кайф и еще раз кайф
За время езды ни одного сообщения о АФЛ, идет ровно, никуда не тянет. Парктроники работают исправно, на рамку номера не кричат. Датчик дождя включает почти вовремя =))) на РАВе точно так же работает. Не знаю уж они проверяли и исправляли по моему списку, который я скинул на эл.почту своему менеджеру, либо действительно попалась не косячная
тьфу тьфу тьфу
Бак с омывайкой не потек
Динамика у автоши хорошая. Лучше чем на тестдрайвовской с автоматом.
Ездил забирать с отцом и когда возвращались, остановились под Бронницами дух перевести, встали рядышком и смотрим... Черт побери, да он массивней чем РАВ выглядит =)) По трассе идет хорошо. В городе на лежаках не "козлит" на удивление и проходит все неровности мягче чем РАВ.
Фото чуть позже. Умаялся за сегодня, поставил на стоянку и забыл сфоткать.