Nata6ka, спасибо =) еще к лету либо диски поменяю на белые, либо эти покрашу двухцветно - внутренняя часть будет черная а внешняя будет былая. Люблю я белый цвет )))
kiratym, ну как перестанут устраивать, то велкам на сайт
Они в регионы отправляют тоже. Вот только с установкой придется повозиться.
Ну а по коврам, то вот вам описание ( кстати, мож в отдельную тему вынести, как считаешь? ):
"Коврики Cell Mat изготовлены из современного eva-композита, материала абсолютно безопасного, не имеющего специфического запаха и демонстрирующего прекрасные эксплуатационные и физико-механические характеристики.
Автомобильные коврики Cell Mat - это надежная защита салона автомобиля и Вашей обуви от грязи, влаги и пыли. Специально разработанная структура Cell-dry легко задерживает воду, грязь, снег и пыль, предотвращая их перемещение, переливание за край, не позволяя загрязнять салон. При этом автомобильные коврики Cell Mat легко чистить простым вытряхиванием, загрязнения без труда удаляются из ячеек. Специальное покрытие верхнего слоя служит для упрощения процесса чистки.
Cell Mat разительно отличаются от стандартных автомобильных ковриков: никаких бортов, стильный внешний вид, комфорт и чистота салона"
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Ну и вот мои же фото но с полностью черными коврами (выглядит по строже на мой взгляд)
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.