А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
provo, Да этот мотор хоть крути выше 4, хоть не крути, один фиг не едет:) Рев только, я как купил обкатывал до 3000 тыс, думал вот обкатаю поедет:-) Обкатал теперь 4 000 об для меня предел, ибо меня бесить начинает рев без ускорения, зато расход 9 литров :-) В общем круто у меня стиль езды сменил этот авто:-)
Да хоть пулемет, не едет
заставляют проходить технический осмотр чуть ли не спустя год, иногда ждут до двух, то есть придумывают новые и новые истории, что бы срубить денег...
но зато 88 сил при весе в 900 кг просто валяяят!
ТО стоит смешных денег - потратил 20 минут недалеко от дома и 150 рублей (скидка, если оформить ОСАГО прямо там).
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. заставляют проходить технический осмотр чуть ли не спустя год, иногда ждут до двух, то есть придумывают новые и новые истории, что бы срубить денег...ТО стоит смешных денег - потратил 20 минут недалеко от дома и 150 рублей (скидка, если оформить ОСАГО прямо там).
provo, обычно это все делается все вместе, станция ТО авто, и там же сидит страховой агент... Как сами понимаете, махинаций тут целая туча... Могут и бесплатно карту выдать и не вбить в базу, могут левую страховую оформить...