opel-alyans madcat_2016-468x60
Текущий рейтинг:

Автор Тема: Едкий запах паленой резины/пластика в салоне авто!!!  (Прочитано 94517 раз)

Оффлайн sergeiSH

• Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Сен 2014
    • Воронеж
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка 1,8АТ,4х4, enjoy
  • Регион: Воронежская обл.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Вы на 200%уверены что дело в пыльниках? Почему тогда у людей, кто заменил пыльники, вылил всю воду, все тк же примерзает?
А что еще может быть?

Вы вопросом на вопрос не отвечайте. Я писал выше в чем может быть дело. У меня пыльники обычные, ничего не прикипает
Уважаемый Алексей! Я "на вопрос вопросом не отвечаю". Поскольку Вы у нас автомеханик, а я всего лишь доктор, я Вас СПРАШИВАЮ: :"Что еще может быть", чтобы знать- куда копать при возникновении такой ситуации. Потому что вот я лично дважды за 10 лет менял троса, а теперь выясняется, что можно было только пыльники поменять.

Оффлайн kvi

• Старожил
  • Дата регистрации: Апр 2013
    • Чебоксары
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка 1.8 АТ Cosmo 4х4
  • Регион: Чувашская республика
Я тоже пользовался ручником и зимой и летом, практически ежедневно, редко день, два простоя было,но с 23 на 24 год начало прихватывать вода была. Но это через 10 лет пользования,троса родные, пыльники родные. Но и ездить за последний год стал меньше.

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Уважаемый Алексей! Я "на вопрос вопросом не отвечаю". Поскольку Вы у нас автомеханик, а я всего лишь доктор, я Вас СПРАШИВАЮ: :"Что еще может быть", чтобы знать- куда копать при возникновении такой ситуации. Потому что вот я лично дважды за 10 лет менял троса, а теперь выясняется, что можно было только пыльники поменять.
я 150 раз писал, надо пользоваться ручником. А если он у вас уже примерзает, значит вы хоть каждый час меняйте пыльники, это не поможет, поможет только замена.