Недавно читал, как вы говорили, что 10 лет используете масло 5в40. А ещё ранее доказывали, что катаетесь исключительно на 5в30. Вы бы хоть додумались убрать предыдущие комменты, а то как то глупо выглядите.
Цитаты мои предоставьте. Да, я сначала на 5w30 ездил потом перешел на 5w40. И в чем противоречие? Цитаты давайте что бы был предметный разговор, и так же доказательства про то что мотор 92 бензин расходует меньше, а то на словах все хорошо, а на деле в кусты.
Добавлено: Сегодня в 16:28:46
Когда нечего возразить, легче всего сказать "с вами всё ясно". Всё доказательства нелепые пытаетесь выудить.
Ну так вы хотите доказать что 92 бензина машина меньше расходует, ну так докажите действиями а не пустым звоном. Я этого не доказываю, доказываете вы, и вэмне возразить то действительно нечем т.к. вы доказываете
Добавлено: Сегодня в 16:31:00
Когда нечего возразить, легче всего сказать "с вами всё ясно".
Даже как то смешно, вы подставили слово возразить непонятно зачем. Что в вааших словах должно вызвать возражение? То что вы что то словами доказываете? Бред какой то. Я еще и возражать должен на отсутствие доказательств о расходе.