Я Мокку заказал после долгих раздумий и примерок!
Когда решил, что пора приобретать уже авто, сначала, уже не помню почему, хотел КИА Спортейдж. У меня рост 190, я седаны тоже рассматривал, но с нежеланием. Чувствовал, что куплю и буду несколько лет жалеть, пока не поменяю. Душа просто не лежит в эту сторону, без особых объективных причин.
Но потом ближе к делу стало жалко 1м на машину, да и знакомые, традиционно, начали отговаривать от первого авто во-первых нового, во-вторх дорогого (относительно).
Начал искать другие варианты(дешевле, седаны, да кучу всего), гору вариантов пересмотрел, передумал, уже от выбора голова стала болеть! И тут случайно совершенно наткнулся на Мокку!
Посмотрел, почитал, увидел, что машинка новая, еще даже не продается - но заинтересовался!
А дальше все произошло достаточно быстро: съездил к нескольким диллерам, понял, что у них и вообще ни у кого ее нет, чтобы "потрогать". Сгонял на ММАС, всю облапал, посидел, покрутил, потыкал. Для меня - удобно и как раз то, что я и хотел. Вернулся к изначальной цене, но решил, что она того стоит!
Затягивать не стал:) Желание + положительный результат осмотра на ММАК = на след. день заказал
П.с. крайне был удивлен своим первоначальным выбором - спортейджем! Он выглядит намного крупнее чем Мокка, но как же мне в нем было тесно! Головой чуть ли не в потолок уперся!