Да, я уже много писал о своей проблеме. Напишу в целом как все было.
все началось с 5 тысяч километров пробега, коробка началала при переключении с 2на3 дергать и с 3на4 переключалась с перегазовкой. приехал к дилеру, авто забрали на день, после выдачи сообщили что масла было маловато, долили, после чего все толчки исчезли (наверное из за снятия клемы с акб). Хватило этого деяния на пару недель и все стало возвращаться, поездил с этим эффектом еще пару месяцев до то1. На то1 естественно пожаловался на теже проблемы, после выдачи авто сообщили что перепрограммировали акпп и обучили. Опять выехав от дилера все исчезло, как выяснилось исчезло опять на пару недель. позже поехал снова с этой же жалобой, покатались с инженером по гарантии после чего он приговорил блок управленияи акпп под замену, подождал я дней 20 запчасти и счастливо приехал на замену, заменили, выезжаю с сто опять весь довольный думая и надеясь что это был последний визит к од. Но как оказалось этого деяния опять хватило не на долго и буквально через месяц все вернулось. Две недели назад звоню гарантийщику (он меня уже знает). Прокатились, он понял что все как было так и осталось, приехали на станцию он отправил запрос и уже в пятницу пригласил на замену. Теперь мне 2 недели пешком ходить так как выяснилось что для замены акпп нужно мою снять и отправить В москву.
сейчас пробег 22700. Пытался как и многие здесь переобучать в мануале и сбросом клемм, реально помогает но к сожалению не надолго и приходится опять все повторять.