Я вначале была в восторге от порогов, жалела, что их по умолчанию не ставят на Мокке, купила пороги в интеренет-магазине, привезли, была счастлива, поехала в сервис - установили.
В ИТОГЕ: 1. в автосервисе, когда поставили мне их, спросили: "Ну как, нравится?" Я поглядела, машина теперь выглядит как самолет, пороги широкие, как крылья самолета)(В общем, не понравилось внешне);
2. я сама ими не пользуюсь - не наступаю, перешагиваю их), друзья спотыкаются, когда выходят, т.к. не привыкли. Счастлив только трехлетний ребенок, которого я раньше поднимала в машину, а сейчас он сам забегает в нее. Когда я его сажаю в кресло и пристегиваю - сапоги об пороги мараются (актуально, когда слякоть на улице, а это бывает часто, особенно в начале зимы, да и весна скоро).
3. Плюс пороги у меня задевают лежачего полицейского при заезде в гараж))) В общем, хочу я их снять, но денег заплаченных жалко, чтоб их выкидывать, так что пока стоят)))
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.