В дождливый весенний день, 13.04.2013 г., она стала моей.
На данный момент пройдено всего 250 совместных километров, но я уже чувствую нарастающую любовь к ней.
Надеюсь, что она будет надежной, и будет меня только радовать.
При выборе рассматривала также Ниссан Кашкай и Хендэ АйИкс35…выбор сделан )
Первые впечатления только положительные. Она прекрасна!
История заказа: 10.03.2013 г. подписан протокол о намерениях и внесена предоплата в размере 10 тыс.руб., 03.04.2013 г. - полная оплата, ожидание ПТС... 13.04.2013 г. - мы уже вместе едем домой
Коврики и брызговики были приобретены заранее, правда брызговики не поставила еще. Сделаю завтра.
Погода в день покупки не порадовала...зато в полной мере удалось испытать датчики дождя )) во всем есть плюсы
Салон: чувствую себя очень комфортно, и в плане удобства посадки, и на ощупь все очень приятное…тепленькое ))
Внешний вид: это то, чем она меня и очаровала…
Электроника: датчики дождя, адаптивное освещение — нравится, все верно и логично.
Плавность хода, переключение передач, доставляет удовольствие ) пока сдерживаюсь и сильно не гоняю. обкатываемся ведь )
Габариты: ранее владела машинкой меньшего размера, но привыкла быстро. Зеркала дают неплохой обзор, остальное дело привычки.
По пути домой на трассе поймали камушек в лобовое стекло.. небольшой скол обработала в тот же день, чтобы дальше не пошли трещинки... Мелочь конечно, но досадно как-то..
Расстроилась немного, но сегодня уже переосмыслила, успокоилась... Пусть это будет первым и последним нашим огорчением!
Также хочу выразить благодарность всем вам! Всем участникам этого прекрасного источника информации! Спасибо за то, что подготовили меня теоретически к встрече с моей прекрасной машинкой!