да и Х... с ними, что не знают
а вы по телефону общались? или письменные претензии им писали? я вот думаю написать. Хуже-то не будет
Нет, общался глаза в глаза. Первый раз, когда за карпасом приезжал, решил провести разведку боем, поинтересоваться что да как. Говорят, все спокойно, все хорошо. Я тогда им дал распечатанное письмо GM по поводу чувствительности программы и о предстоящих перепрошивках. Уж так благодарили...
Второй раз, когда клубням начали АФЛ перепрошивать, просто заехал спросить, не надо ли и мне перепрошить. Сказали не надо, что никаких указаний сверху не было. Хотя по Вину поподаю в диапазон, который где-то на форуме выкладывали, для обязательной перепрошивки.
На мой взгляд официальная претензия ничего не решит, ИМХО пустая трата времени в данном случае. Потому как ошибок в машине нет и они не зафиксированы. Надпись ПП отключен, в общем случае, обусловлен ошибками программы, а не самой системы, хотя и вызывает неприятные ощущения. Но ездить можно. Мне кажется стоит подождать осени, начала перепрошивок. Вот если перепрошивать нам не будут, тогда и писать претензию.
Чего-то сегодня расп... в смысле разболтался