ну мне повезло, что там пара русских мужчин рядом тусовались, они видимо водители и ждали у арбитражного суда просто стояли, подошли полюбопытствовать
они не ржали надо мной, ничего такого, и этого буйного дяденьку тоже успокоили, потому что потом он начал со мной нормально разговаривать, правда после завершения рабочего дня начал мне еще и названивать
чтобы "обмыть, что ничего страшного не случилось". И вот тогда я напугалась по-настоящему
в общем, по повреждениям. ГАИ записало следующее: бампер (промялась и черная его часть, и синяя, была свезена краска на синей части, а черная поцарапана, правая ПТФ, молдинг правой задней колесной арки - ну это я его так называла, я не знала, как оно правильно называется-то), плюс они записали крыло заднее, ибо оно контактирует с синей частью бампера. В общем гайцы мне попались нормальные. Обычно они почему-то стараются указать в справке как можно меньше повреждений
ну я погоревала, ну и фиг с ним
потом меня полчаса ждал приятель бывший, я прихожу, а он то ли в выхлопную трубу дунул, то ли еще что
но вся деформация бампера - ИСЧЕЗЛА! несмотря на то, что он был вогнут практически сантиметров на 10 в глубину
я в шоке, если честно)
а вот на синей части видно было, что зарапины имеются
приезжаю в СК в дождливый день, место это вытерла влажным платком - НИФИГА не видно. ВООБЩЕ ничего. Только царапины на черной части и разбитая ПТФ
а на синем - все ок
я грю: блин, палюбэ тут есть, просто не видно! но она не стала записывать
когда стало сухо, я все приглядывала... все же есть следы на краске-то. Но лично на мой бабский взгляд - можно и не красить, они неглубокие совсем и еле-еле заметные. ПОлирнуть и достаточно, имхо
Но я съезжу, покажу им. Пусть и полируют, когда ремонтировать будут
Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 09:16:56
аа, вот еще что. Про обстоятельства-то ДТП не рассказала)
встала я вдоль бордюра, последняя (дело было во дворе), там он далее кончался уже
когда пришла, села в машину, позырила по зеркалам и поехала. Я в принципе НЕ видела его(((
а он встал за мной по диагонали как-то уже. Т.е. видимо из-за задней стойки я его не увидела. хз
слошила по-полной(
во дворе! задним ходом! в стоячую машину! это эпик фэйл какой-то