А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Nata6ka, я собирать? Я в общем приеду в след выхи Я приеду, а там как кто сможет придти на встречу. Добавлено: 16 Июль 2014, 21:56:22Кидай мне свой телефон в личку, да Вань и ты тоже кидай, а то я удалил случайноЯ тоже в субботу в Пучеж))Точнее рядом с ним. А кто нибудь ставил себе магнитолу другую? Шоб с камерой заднего вида и прочими плюшками?нормальных нет, а китайца ставить, ну его качество звука становится ужасным. считаю правильными слова Наташки.Дело не сколько в качестве музыки! Хочется полноценную навигацию. Вот еще вопросик. Вчера ночью покатался, заметил что туманки светят в "пол". Как их поднять повыше?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Nata6ka, я собирать? Я в общем приеду в след выхи Я приеду, а там как кто сможет придти на встречу. Добавлено: 16 Июль 2014, 21:56:22Кидай мне свой телефон в личку, да Вань и ты тоже кидай, а то я удалил случайноЯ тоже в субботу в Пучеж))Точнее рядом с ним. А кто нибудь ставил себе магнитолу другую? Шоб с камерой заднего вида и прочими плюшками?нормальных нет, а китайца ставить, ну его качество звука становится ужасным. считаю правильными слова Наташки.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Nata6ka, я собирать? Я в общем приеду в след выхи Я приеду, а там как кто сможет придти на встречу. Добавлено: 16 Июль 2014, 21:56:22Кидай мне свой телефон в личку, да Вань и ты тоже кидай, а то я удалил случайноЯ тоже в субботу в Пучеж))Точнее рядом с ним. А кто нибудь ставил себе магнитолу другую? Шоб с камерой заднего вида и прочими плюшками?
Nata6ka, я собирать? Я в общем приеду в след выхи Я приеду, а там как кто сможет придти на встречу. Добавлено: 16 Июль 2014, 21:56:22Кидай мне свой телефон в личку, да Вань и ты тоже кидай, а то я удалил случайно
MR_Ozio, ну ты реально знаешь. от этих винтов толку почти 0, ну если заморочиться можно другие постакить.
Nata6ka,KeeperEN, MR_Ozio, ну что? 27 встречаемся? в районе 14.00
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Nata6ka,KeeperEN, MR_Ozio, ну что? 27 встречаемся? в районе 14.00увы, я пас, 26 рано утром уезжаем в Европу на машине.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Nata6ka,KeeperEN, MR_Ozio, ну что? 27 встречаемся? в районе 14.00увы, я пас, 26 рано утром уезжаем в Европу на машине.Озик , ты чего сливаешься , сам кричал громче всех , а !!!!!!!!!!!!!!! засранец , слов нет .
Gellik_2005, я кстати вчера сделал вентилятор печки, сегодня вечером постараюсь сделать отчет с фотками))))