Вся проблема в том, что многие переобулись только что и не привыкли к поведению летней резины...
Не соглашусь! Когда Вы ходите у себя дома и ложитесь на диван в грязной обуви - это ровным счётом никому не принесёт неудобств, кроме Вашей семьи. Проблемы начинаются тогда, когда Вы решили выехать на своём авто в снегопад и реальный минус на летней резине! Вот тогда проблемой становитесь Вы сами. Мне кажется все знают, что в грязной одежде в автобус не входят или я не прав? Все знают, когда болеешь гриппом - на работу не суйся, если уважаешь свой коллектив или я не прав? Все знают, что воздух в толпе в лифте не портят или я опять не прав? )) Я прекрасно могу понять тех, кто просто поспешил со сменой колёс и многие тут уже честно отписались об этом. Честно признались, что хотя и едут на "лете", но, пардон, "очкуют" и эта честность вызывает у меня Уважение!
Вы выезжаете на резине не по сезону на дорогу общего пользования, хотя прекрасно знаете, что снег ничего хорошего в данном случае не несёт ни Вам, ни тому, в кого Вы "припаркуетесь". Чем это лучше пьяного за рулём? И первый и второй может убить на дороге только потому, что он решил пойти против естества. А что мы часто слышим в ответ: "не ссы, я профи, мля!". И самое страшное, что эти вот "профи" дают бесплатные и
совершенно безответственные советы в интернете на форумах. Умеешь ездить зимой на лете - флаг тебе в руки! Можешь заниматься сексом стоя на лыжах в гамаке - барабан тебе на шею, но делай это так, чтобы твои изыски никого не одевали в гипс, кроме тебя самого. Если нет уважения в окружающим тебя людям, то это тяжёлый хронический диагноз.
Единственно, не надо свою "религию" навязывать всем остальным. Да, штатная не самая лучшая, но менять ее на другую - личное дело каждого. Кто-то любит арбуз - а кто-то свиной хрящик (с). Для себе не вижу смысла отдавать за бесценок штатную и переплачивать за бренд. Добью Конти, потом буду выбирать
Полностью согласна с каждым словом
У самой в одном месте свербит, очень хочется обкатать свою побыстрее, но езжу на общественном, ниче, пару дней можно потерпеть и общественный транспорт