Что хотелось бы нам на данный момент:цена 300кжелательно хетчбэкпередний приводАКППпробег до 70к2008-2009гг.1 владелецмашинка должна быть красивая (берем для супруги), т.е. например форд фьюжен не подходит.
Андрей,
пункт вроде как забыл...
Наличие полноценного багажника (У Вас как никак ребенок).
посему варианты типа:
Kia Picanto
Nissan Mikro
Я бы не рассматривал в принципе.
Шеви авео.
в кузове седан... хетч тесноват.
клио 3
соглашусь... вот только не момню уже из-за чего, но мне у них движка не нравилась в паре с автоматом... и салон не айс...
+
как вариант, а сколько Лоханка на автомате? он не красивай ни разу, зато все остальное норм, надежный, бюджетный... Сандерики могут теоритически вписаться.
Опель Корса
безусловно да, вот только найти норм вариант в заявленные деньги, да еще и так, чтобы на КАСКО хватило - а оно нать по любому на первый год, чтобы машинка "красивой" оставалась
как альтернатива - Гранде Пунто (мало ли что не нравится... от цвета много зависит, и он на 50-70 т.р. дешевле Корсы на вторичке. Но Брать его надо за дешево и с мизирным пробегом, чтобы на ремонт подушка осталась (не все запчасти от европейцев встают).
Навесное вообще песня (хотя я уже нашел где, что и как можно достать).
ей не понравились
Иногда проще грамотно приподнести, чем потом мучиться и терять сумасшедшие деньги пр продаже
шкода фабия
Весьма достойный вариант. Норм автомобиль.
Будем брать полноценынй автомат, не робот.
какая нафих разница... Если агрегат реально хороший и не дорогой, то можно и потерпеть "изик" н так уж долго к нему привыкать
P.S.
все в/у - ИМХО.
Взять Астру Н с дизелем, лохматого года и не мучить ни себя ни других
или добавить и взять нормальную не ушатанную корсу с автоматом.
P.P.S.
Еще момент: пробег до 70 ткм - ни разу не аргумент при выборе покупке, если Вы берете на время и не планируете много ездить.
Теже Корсы на автоматах нормально бегают по 150-200 ткм, при норм эксплуатации и обслуге...
Добавлено: 11 Июнь 2013, 14:29:42
корсу (БУ),
вот ИМХО - Сразу нет.
Слишком сракерский вид.
Задний бампер закоцаный.
Смущает что брызговиков нет, а пороги не отпескоструены...
Я бы даже и не поехал...
+
она ни разу не 300 тыр...
Не исключаю что одна из бочин "вкантаная"... Смотреть надо.
Пробег сверять нужно... но опять же сомневаюсь сильно.
Добавлено: 11 Июнь 2013, 14:34:52
В соседней теме писал уже...
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. вот это можно смотреть...
там хоть история есть с