Ребята, разве это нормально? у меня скрип постоянно при торможении при отрицательных температурах после длительного стояния на улице. На прежних машинах такого не было.
Сегодня ездила в Реутово к ОД. Мастер Алексей Терентьев объяснил мне, что гарантия не распространяется на тормозные колодки - типа это расходный материал, а то что у меня этот безумный свист появился как только я отъехала от автосалона после покупки всё равно - не гарантийный случай.
На осмотр записывалась 2 недели назад, за это время потеплело и свист пропал. Мне предложили осмотреть машину, но за полторы тысячи рублей. Я ничего не понимаю. Из того, что мне полчаса втирал этот Алексей, стало ясно, что посторонние шумы и свисты в машине за лимон рублей- это нормальное явление.
Проводя аналогии с медициной (так как я врач), ситуация следующая: Пациент приходит к врачу с жалобами на боль, например, в зубе. Ему практически не осматривая, врач говорит: это нормально. Хотите, чтоб вас осмотрели? С вас полторы тысячи, но вряд ли что-то найдём. А если и найдём, то скорее всего будем лечить платно, так как зубы - это расходный материал и не важно, что он болит у вас с тех пор как прорезался...
В общем я расстроилась: потратила бесценное время в отпуске, бензин, нервы - и всё в пустую... Наверно, когда успокоюсь, напишу претензию производителю. Если есть опытные - поделитесь!