Я например под чашку пружины сзади и под крепление рычага впереди.
Правда сзади ампллитуда ручки-качалки при этом поменьше становится
Но у меня ваще случай запущенный - после установки "родных" подножек даже на сервисе не каждый подъемник ее берёт
Хорошая идея, спасибо)
У меня ручка может поворачиваться и домкрат длинный (3т)
Добавлено: 05 Ноябрь 2019, 20:03:19
...
Подскажите пожалуйста, куда правильно упирать чашку подкатного домкрата?
...
Места установки домкрата выделены на ребре жесткости под порогом, насколько помню...
А вообще все есть в мурзилке
Не, с подкатным надо по другому, я себе спереди справа установив в штатное место подкатной , замял ребро...
теперь если использую подкатной то ставлю спереди под усилитель с отверстием а сзади.....забыл куда , кажется просто под пол, рядом с бортиком порога....напротив штатной метки.
Многое зависит от лапы домкрата- я на свой купил резиновую подушку, иначе вообще машину изуродуешь- на моем подкатном домкрате металлический подпятник идет как бы лепестками и голым металлом на металл ,просто продавишь пол и все.
Подкатным пользуемся в семейном гараже давно. Переобуваются несколько машин разных марок, практически везде штатные места - впадины на ребре жесткости.
Не представляю как можно замять что-то снизу в штатных местах с использованием резиновой прокладки на лапе домкрата. Шайба обычная, лучше с прорезью, чтобы меньше крошилась ребром - никаких намеков на проблемы.
Голым металлом вообще не предполагается их использование на машине, по идее-то. Везде в продаже идут как аксессуар резиновые "подпятники".
Видел в отзывах на домкраты, сообщения о том, что люди гнули ребра порогов подкатными домкратами
Возможно это связано с тем, что домкрат закатывается под машину и если колесам что-то мешает домкрат начинает гнуть ребро.
Были сообщения о том, что шайбы режутся ребрами насквозь...
Купил отдельно шайбу, не родная но подходит
И как вариант хоккейная шайба