Здраствуйте любители Мокки. Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Уже как месяц после приобретения Нашего общего друга. Прохожу обкатку вообщем все устраивает,кроме как глюк АФЛ но вроде как ОД все порешали жду замены блок-фар. 8-го мая решил сделать уборку в салоне приехал в гараж взял пылесос и под сиденьями водителя и передненго пассажира обнаруживаю вот такую похабщину.Я конечно понимаю видно от пола идет провод на обогрев сидений ну чтобы так похабно вырезать покрытие и утеплитель я такого еще не видел. У меня до этого была Лачо калининградской сборки, потом шкода от калуги но такое безобразие встречаю первый раз. Специально брал авто 12 года сборка корея но чтобы так испортить покрытие. Конечно под сиденьем не видно но машина в лям. У кого какие мнения на этот счет? И еще кому не лень посмотрите сами у своих, меня интересует это у всех так или одному мне так повезло? если это у всех то ладно стерпим,а эсли только у меня значит это заводской брак или дефект и надо с ними опять ехать разбираться. С уважением.