что-то у меня странное чуйство, что я к вечеру субботы совсем напилася.....
и шашлыка уж точно не помню...... помню смутно салют..... возмущалась за поздний обед.... и как чуть в Питер не поехала.....
Добавлено: 01 Июль 2013, 20:55:03
к стати!!!! у меня в машине оказалась маленькая деткая футболочка жёёлтенькая и фиолетовенькая с надписью "может, вернуться....."
я так думаю, Наташкино?.....
Добавлено: 01 Июль 2013, 21:11:41
уехала опять же в одиночестве сразу вслед за Алексеем.... по дороге встретила всё того же (наверное) гуляющего вдоль дороги Аиста)). в в.Волочке пробку объезжала по местным дорогам - лучше б не объезжала.... там такооое!!!!!! не ожидала что посредь города такие дыры и колдобины могут быть(((((((( под Торжком меня застал суперсильный ливень...., что аж чуть не столкнулись с другими авто....,
после Твери, как обычно рыбки прикупила (всю оставшуюся дорогу - 5 часов) мерзла в машине, что бы рыбка сохранилась.....
всю дорогу боялась остаться без бензина.....
на МКАДе (Лосиный остров) была супер авария из 5-и машин почти по всем полосам разбросаны...(одна из них - айикс35 с подарочным бантиком и без номеров - вдрызг рабита - жаль) и простояла там с мин.40 в пробе....
ни разу спать не захотелось, как ни странно... дома была уже в полвосьмого, начался ливень... но сег. проспала до 12-ти..... вот