Отчет о вчерашней поездке:
Был вчера в назначенное время в компании Стекла люкс. Территория охраняемая, видеокамеры. Все очень неплохо. Доехал быстро, т.к ехал из центра.
Запись к специалисту по номерам авто. Первое впечатление было что слишком маленьких бокс для установки и замера стекол, но это все как говориться показалось. Встетил мастер по стеклам, зовут его Егор. На вид лет 25. Думал как он может быть специалистом с таким большим опытом, но по работе (представлены в боксе машины совсем редкие и древние) понял что я не прав. Рядом стоял Майбах без лобового стекла
, стекло для него уже изготовили не отличить от оригинала. Почему оригинала? Он пояснил что ему по каске выплатили 137 тыс руб на покупку нового, но он же снял замеры вплоть до всех заводских надписей, ибо разбитое и новое лежали рядом. Выполнили ему такое стекло за 35 тыс руб
Сами понимаете конкретный навар.
Что касаемо меня это совсем плачевно: :'(
При всех его усилиях и очень большом желании помочь мне ( т.к он сам Опеле-вод Астра турбо) в итоге ничего не вышло. Он пытался и так и так снять замер стекла , но все без результата. Почему без результата? У меня нету ни одного углового стекла. Если бы было хоть одно живое стекло , то он бы все сразу сделал и я бы заказал. Цена удовольствия изготовления стекла 2000 рублей за все ( разборка панели, замер , установка и сбор панели).
Спросите у меня почему у меня нету обоих стекол?
Все очень просто, какие-то ПИ..РЫ решили залесть в машину и СПИ...ТЬ что-нибудь, но ничем в итоге не поживились. Короче говоря просто прошманали бардачек , а там БОЛТ. Вот такие пироги ребята.
Но Егор посоветовал в такой ситуации ехать на сам завод в г.Электросталь. Там если смогут чем помочь , то смогу если уже не помогут, то нигде уже точно в такой ситуации и ждать 2 месяца оригинальные и откладывать отпуск.
ИТОГ:
1. Очень сильно понравилось отношение, помощь мастера Егора.
2. Было бы хоть одно живое стекло, то сделали бы.
Вот как-то так ребята.