Макс, определи, пожалуйста, чем можно помочь в организации и снабжении.
Алексей...
Смотри сам:
2 мангала есть в багажниках (1 у меня, 1 у
Solntseva).
Шампуров 10-20 шт тоже по багажникам лежат.
Посуда одноразовая у меня в багажнике (осталась со встречи СВАО).
Скатерти 2 шт. в багажнике.
"Пенки" 3 шт + матрасик тонкий (вместо стола) у
Solntseva в багажнике.
Мясо нужно нормальное купить и замариновать (покупной напрягает уже), но тебе на себе тащить... не сильно удобно... Возможно
Наташик подстрахует в этом вопросе.
Воду чтобы руки мыть и т.п. (2 бутыли по 5 л.) я привезу с работы.
соль и кетчуп у меня в багажнике есть.
Пленку упаковочную, я докуплю... Хлеб, лаваш, огурцы, помидоры - будем брать в день выезда, где-то недалеко от места посиделок (или днем схожу в АШАН рядом с работой)...
Стулья раскладные, столы, шатры на случай дождя в данном случае тащить едва ли уместно... и уж всяко не на себе...
Касаемо алкоголя и пр. напитков - каждый сам на себя... Централизованно все закупать не буду...
2-4 каробки сока + 1 бутыль воды (5л Шишкин лес) я привезу...
Дрова на 1 мангал в багажнике у меня есть + 0,5 мешка угля и розжиг. Если будет много народа - докупим вместе с продуктами...
Нам главное чтобы желающие заранее предупредили о намерении участвовать и приехали.
+
На месте распределиться кто за что отвечает:
Кто мангалы разводит,
Кто стол сервирует,
Кто за продуктами носится,
Кто народ от метро забирает...
P.S.
Я однозначно буду носиться - факт. Могу заскочить в магазин по дороге... с кем-то из прекрасных дам (т.к. овощи выбираю плохо).
потом буду на месте тусить.
P.P.S.
Карту дополню. Точки разнесу до вторника включительно. Постараюсь еще фото добавить в первый пост и маршрут подъезда/парковки с видеорегистратора залить...
Добавлено: 19 Май 2013, 15:21:36
правда пока не знаю на машине или пешком
что-то мне подсказывает что пешком будет проще
Добавлено: 19 Май 2013, 15:22:47
1. Sharky.spb +1
2. Shteffy
3. like_wind ?? (тоже попробую приехать, и фотоаппарат возьму )
4. -A- - ??
5. Solntseva
6. Alexander na Mokka ?? (Тоже попробую подъедать, правда пока не знаю на машине или пешком)
7. ...