1007 Killer при всем уважении к опыту и личности - на правах ОРГа и Модера выскажусь:
"первая точка, вторая, потом резервная" - детские игры какието
Ну вот что ты брюзжишь...
Все равно ведь приезжать не собираешься, потому как другие приоритеты, несмотря на то, что встреча под домом
По теме: Это не детский игры. Это привентивные меры на случай форсмажера, чтобы встреча состоялась при любых раскладах.
Если голова кружится от кол-ва информации и 2 точки запомнить тяжко - можно в блокнотик записать или черновик смс сохранить с номерами и адресами.
Организатора дома не кормят?
крормят, причем регулярно и вкусно.
Вот только дачи у нас нету в МСК :'( в отличии от некоторых... а мяса хоцца).
Пообщаться можно и без мангалов
можно, но к чему полу меры, если можно совместить.
остроты в виде "заметут-не заметут за огонь"...
для перестраховщиков: Запрещено разведение открытого огня, а шашлыки если что можно и на углях готовить... как бы... Хотя и за березовые палешки особо не гоняют если что. Проверено.
Удивишься - но менты тоже люди.
Кроме того, никто не мешает поставить2 мангала (1ин с дровами, 2-ой с углем) и в случае получения замечания от служителей правопорядка - устранить нарушение.
В общем я как общался с киловодами на Домодедовской, так и буду продолжать
Тебя никто ни к чему не обязывает. Не хочешь - не настаиваем, но в гости ждать не перестанем.
P.S. Огромная прояьба:
Не стоит пытаться на елку залезть и пятую точку не поцарапать, а именно перетащить общие встречи в удобное/привычное для себя место, как ты в свое время поступил с "килами".
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Если у тебя есть желание встречаться именно на Домодедовской, с Моккаводами в том числе - я бы предложил тебе открыть отдельную тему регулярок в ЮАО.
Обозначить место/время/регламент и будет всем счастье.
ок?