У официалов в Фест Плюс дефлектора 2100р, установка 500р.
500 руб. !!!! афигеть... возникает вопрос: за что??? просто оторвать защитную пленочку с дефлекторов и наклеить их на дверь? по мне так это обдираловка чистой воды... их самому приклеить - плевое дело. И про разницу в цене 2100 и 1400... как бы 700 руб - это 1/3 цены, не говоря уже про установку за 500 руб., можно было бы и задуматься о том что стоит съездить до экзиста и подождать дня 3. А так конечно дело каждого.
Про атермалку честно я в ступоре... Тех кого я знаю кто занимается тонировкой хорошо, работают только по будням. А я могу только на выходных это сделать... Вот собираюсь на этих выходных поездить поспрашивать по городу где что и как, если есть предложения с радостью их рассмотрю.
С лого-проетором пока поздзабил... деньги надо экономить)))
Помыть, высушить, обезжирить, феном нагреть, приклеить...
Мне оказалось проще так сделать.
У меня есть пару контактов кто делает атермалку, но там что-то не больно дешево.
Добавлено: 31 Май 2013, 11:20:45
Поделюсь своими впечатлениями от прошивки: машинка стала лучше ехать после 400 км, после 500 в обгонах стал чувствовать себя увереннее. Отзыв на педаль газа стала быстрее, на первых трёх-четырёх передачах разгон стал активнее. По расходу точно сказать сложно.... Я доволен и рекомендую прошиваться.
Пробег с прошивкой 600км, расход 10.1, средняя скорость 56.1
Спасибо первопроходцу.
Прошивался там, контакты которых я указывал ранее?
Сколько по времени заняло и деньгам?
Т.е. только через 400км стал виден эффект? Блин, это почти 2 недели езды для меня.
)