Вчера прошла ТО-2. Да, прошла раньше, чем через каждые 15 000 км, но мне ехать завтра в дорогу дальнюю, а индикатор состояния масла уже был 25%, так что на пробеге 23500 км сделала ТО.
По запчастям (брала у Партнеров Формула Опель) обошлось 1550 р. (-12%) масло, 390 р. (-12%) масл.фильтр - это все оригиналы. Фильтр салонный угольный Фильтрон 490 р. (-12%).
Итого: 2 140 рублей. Если бы заказала на Экзисте - обошлось дешевле, но поздно там заказала и к ТО з/ч не успели бы прийти. Там же мне облазили ребята всю подвеску - стойки, ступицы, шаровые и бла-бла - криминала не нашли, поменяли там же салонный фильтр (меняется как 2 пальца об асфальт без единого откручивания болтов и всякого якого)
По работам у ОД стало 4 300 руб (это с 10% скидкой): диагностика подвески и всех эл.систем +снятие защиты картера (400 р.)+ технологич.мойка (150 р.)+замена масла и масл.фильтра) Стоимость нормо-часа 1750 руб. На ТО-2 на Мокку уходит 2,9 нормо-часа, вычитаем 0,4 нормо-часа на замену салонного фильтра.
Т0-2 вообще стоит 10 500 руб!!! Так что экономия мне удалась
Что выявили в прочессе ТО-2? Умерли стойки стабилизаторов (перед) - заказали, замена по гарантии. Застучали супорта - смазали, у Астры Джейки была такая же бяда - ДжиЭм выпускал отзывную компанию, что будет по Моккам - хз
Мой мастер -приемщик надо мной поприкалывался, когда забрала авто, то увидела вот это
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Да, теперь у меня есть елочка-вонючка, мелочь, а приятно
Из неприятного по ЛКП отписалась тут
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. пост #84
Всем удачи на дорогах, берегите себя и своих железных коней