Человеческая сущность, ничего необычного
О ... не согласна, это не человеческая сущность ....
а Ваша личная, как и многих других индивидуумов, я например за 6 лет вождения ВАЗика 9-ки ни как не могла найти недостатков и в жару и лютый холод и самый мокрый дождь, думаю как и многие на этом форуме (у которых были и наши машинки и не наши). каждая хороша по своему.... а копаться в искать что же в той или другой .....ОВНО
ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ЖАЛКО НА НЕГАТИВ И РАЗОЧАРОВАНИЕ ТРАТИТЬ?
По мне даже если машинка на дороге сломалась, найдется добрый человек поможет
Лен, извини за флуд... я чуть-чуть (давно не разговаривала...прёт)
Дело было так.... " Поехали мы с моей подругой на мало пользованную дорогу кататься (токо права сдали, только у меня уже опыт 3 месяца вождения, а у нее машины нет, у нее только инструктор тобишь 0), дорога нормальная асфаль 2 полосы... одна в одну сторону, а другая в другую по бокам кюветы как и должно быть, подруга за рулем, надо развернуться... ну и развернулись, слишком резко и круто, машина в кювет просто понеслась.... ну все думаю морде крышка, нам тоже, благо ручник дернула (
до сих пор не пойму за чем) и остановились мы на брюхе под углом 45 .... обе в шоке, а на дороге никого токо мы.... слава богу джип какой-то появился и за рулем хороший человек, остановился, спросил: "Чего девчата делаите?", говорим: "Учимся ездить, только нечайно получилось".... "А-ААА. Круто, может вас опять на дорогу поставить, удобнее будет" естественно согласились ....
потом домой поехали решили больше не рисковать. НАКАТАЛИСЬ И НАУЧИЛИСЬ
Жизнь чудная, хороших людей море, а позитива от всего хорошего океан"