Я довольна высокой и удобной посадкой - после "колобка" мне самое то, не надо заново перепривыкать. А главное - у меня ноги достают до педалей (и при этом меня не зажимает намертво между рулем и сиденьем)
. В целом, эргономика водителя - на 5+! Разгон - ну всяко лучше, чем на Мериве с 90 лы.сы., а так же плюшки в виде подогрева руля и сидений, круиз-контроля и датчика дождя.
А вот минус, который меня убивает - это ну очень слабый пластик в салоне и багажнике. У меня там же столько потертостей, раздражающих глаз
. И главное, не знаю, чем их замазать по цвету, чтобы так не фонили, а еще лучше - найти контору по восстановлению до почти идеального первоначального состояния (вот в Астре мужа в багажнике - ворс, его пропылесосил - и все пошкарябалки убрались).
Может кто знает такое волшебное средство, или контору в Питере?P.S. от мужа: "Главное достоинство твоей новой машины в том, что ты теперь стала ездить намного безопаснее и машину почем зря не убиваешь. Ценник то больше в разы. А так мы вместе с твоей жабкой спокойны за тебя"